Atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas;Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria;Abastecer o balcão da padaria e da loja;Controlar e verificar a validade dos produtos;Manuseio e produção dos produtos conforme normas da vigilância sanitária;Higienizar e organizar os utensílios utilizados (fornos, utensílios, equipamentos, balcões).
Requisitos Indispensáveis
• Agilidade
• Atenção
• Boa Comunicação
• Bom relacionamento interpessoal
• Buscar sempre melhoria continua
• Concentração
• Equilíbrio Emocional
• Gestão de Tempo
• Higiene
• Pró Atividade
• Responsabilidade
• Trabalho em equipe
• Boa Comunicação
• Coordenação Motora
• Criatividade
• Empatia
• Entender de limpeza do setor
• Entender de receitas
• Entendimento de processos na padaria
• Entendimento e domínio nos processos de produção de alimentos
• Foco
• Manipulação de Alimentos
• Noções básica em matemática
• Proatividade
• Saber ponto certo da massa de pão de ló, biscoito
• Saber sobre rechear e confeitar
• Senso de Organização
• Supervisionar todo o processo de produção
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade
• Ensino Médio Incompleto