PADEIRO (A) - 220 Horas - Todas as lojas

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

Atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas;Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria;Abastecer o balcão da padaria e da loja;Controlar e verificar a validade dos produtos;Manuseio e produção dos produtos conforme normas da vigilância sanitária;Higienizar e organizar os utensílios utilizados (fornos, utensílios, equipamentos, balcões).

Requisitos Indispensáveis

• Agilidade
• Atenção
• Boa Comunicação
• Bom relacionamento interpessoal
• Buscar sempre melhoria continua
• Concentração
• Equilíbrio Emocional
• Gestão de Tempo
• Higiene
• Pró Atividade
• Responsabilidade
• Trabalho em equipe
• Boa Comunicação
• Coordenação Motora
• Criatividade
• Empatia
• Entender de limpeza do setor
• Entender de receitas
• Entendimento de processos na padaria
• Entendimento e domínio nos processos de produção de alimentos
• Foco
• Manipulação de Alimentos
• Noções básica em matemática
• Proatividade
• Saber ponto certo da massa de pão de ló, biscoito
• Saber sobre rechear e confeitar
• Senso de Organização
• Supervisionar todo o processo de produção
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade
• Ensino Médio Incompleto

Requisitos Desejáveis

• Ensino Superior Completo
• Informática Básica

Regime de Contratação

CLT

PCD

SIM

Local do Trabalho

SUPERMERCADO FERNANDES DE IGARAÇU LTDA 2
{{description}}
{{description}}